Announcement

预先做好事前规划,让人生更圆满

去年新冠疫情大爆发,让许多人对生命、生活、人生有了新的思考,也引发了他们对事前规划的重视度,逐渐开始关注及提前做好生命规划,由自己决定人生的最后一哩路该如何走。富贵集团多年来积极推广事前规划,今年首度与Bereev携手合作,共同打造「爱延续」线上生命规划平台,提供最有价值的服务,让人们预先安心做好事前规划,也能满足对未来市场的需求。

Bereev生命规划是一个全面生命规划的网络应用程式,它通过一个简单易用的网络技术平台来管理人们对事前规划的需求。它最大的特色是安全可靠、易于使用,快速方便,非常符合现代年轻用户对便利性的需求,也越来越受到大家的喜爱。

Bereev生命规划最大意义是协助用户探讨如何提前规划好人生大事、做好数字资产管理的分配,以及交代好生前的遗言,让用户完成及圆满他们最后的心愿。

最值得信赖的线上生命规划平台

假如有一天,你的不幸离世导致你的家人无法用你的社交媒体提取温馨的家庭照片,又或者他们不知道你的银行账户密码,而无法提出那笔钱,那是多么令人无助甚至无奈的事。

我们一般对遗嘱的认知,就是把产业、银行存款、保险、公积金等,在我们逝世后分配给指定的受益人。但如果你的电子邮箱、脸书账号、电子钱包,你的家人又该如何登录和取得资料呢?

Bereev经过市场调查后特别研发出Bereev生命规划,协助用户创建一个方案进行资料记录,并将所有信息存储在一个安全的数码保险箱,让用户可以在最快与最省钱的情况下把生前遗言明确交代清楚,以保护亲人及遗产且不留遗憾。

Bereev创办人兼首席执行长Izumi Inoue表示,这次与全马第一殡葬企业品牌富贵集团是史无前例的合作,Bereev生命规划除了协助富贵客户更完美、更完整、更完善处理好生命规划外,也能够协助富贵代理更清楚了解及掌握客户的意愿和需要。

Bereev

Bereev

11 Followers

An app that helps you create a plan which will guide your loved ones when you’re gone. Sign up at bereev.com for FREE!